ma_volk (ma_volk) wrote,
ma_volk
ma_volk

Category:

текущее

Вчера в начале шестого часа вечера я воротилась в мир живых из вымороченного пространства прикованных к компу и "графику" цепью из "НАДО!!!ДЕДЛАЙН!!!" зомби...

1. Не раз и не два за последние три недели мне приходило в голову, что моя поездка в Крым была самым настоящим преступлением, хуже того, легкомысленной ошибкой: отложенные на потом_после_отпуска дела навалились ревущим водопадом, а качество сделанного страдало от перегрузки. Но - пролитого не поднимешь, оставалось выкручиваться...
2. Сперва всё шло очень даже неплохо, и я даже подумала, а чтоб и всегда так не жить, деньжищ-то будет, - УУУ! - но потом начало сбоить.
3. К концу второй недели с усталостью и тоской слился спазм в связках. Голос стал сдавленным, противным. Ненавижу такие голоса! Поначалу я напряглась, потом постаралась распеться-раздышаться, потом выяснилось, что все обычные средства не работают... Потом мне пришло в голову: а почему бы не поймать на этой придавленности извращённый кайф? И он почти поймался, но тут голос вернулся назад )))
4. Два последних дня (позавчера и вчера) были просто ужасны.
5. А потом вдруг раз - и горизонт чист, - и я сидела в полной прострации, когда замечательный человек po_stalker неожиданно нарисовался с пивом в пакетике. И это было кстати!

6. Впрочем, не стоит преувеличивать ужасов существования: в бесконечной череде обзоров просто и обзоров за месяц, лекций, экзаменов, дипломов и прочего были и множественные просветы.
7. Во-первых, как бы трудно не было, но, забив на всё, я каждый день выискивала время, чтобы погулять с младшими.
8. Во-вторых, одинокие и изгрызенные работой выходные использовались на всю катушку: дача, Трезвый сход АВП, храм (Троица же!), дача, день рождения дочери друзей, день рождения Катени.
9. В-третьих, между делом мне даже удалось употребить некоторое количество культурных продуктов (ага, значит предел-то не достигнут, и можно было больше и плотнее!)
10. Среди немного потреблённого не могу не отметить фрагмента книжки "Кроме людей" о василисках (спасибо за наводку сразу двум френдам и френду френда))).
Автор пишет об этом типе личностей без особой симпатии, но, подправив про себя те искажения реальности, которые обусловлены её собствеными "типными" свойствами, я наслаждалась описанием совершенного героя фоллаута посреди выжженной пустыни.
В общем, оглядываясь назад, могу сказать, что пройден ещё один непустой отрезок моей увлекательной жизни.
И какие же роскошные дожди нас тут поливают! )))

Tags: быт, самоисследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments