ma_volk (ma_volk) wrote,
ma_volk
ma_volk

Categories:

Текущее: Андрей и другое (другие)


1. "У меня кончились все силы, остались только говорительные". Вообще тема сил и их конечности занимает товарища невероятно.
"Дай мне руку, - тогда твои силы будут перетекать в меня, а потом обратно, и не кончатся".
2. Катя научила Андрея чистить зубы и делать зарядку. И придумала игру, в которой она не Катя, а добрая фея. По неясным мне причинам Андрей обращается к фее "мадам".
3. Альбомы Андрей называет "учебниками": "Дай мне мой учебник", - и: "Этот учебник уже весь разрисован, мне нужен новый".
4. Ура-ура, у нас есть спорткомплекс, спасибо JWL! Спортивный мат под спорткомплексом Андрей называет подушкой безопасности.

5. Самые удобные андрейские штаны – спортивные с лампасами. Их отдали когда-то давно, и они дождались своего часа. Андрей их любит, а Катька ненавидит: "Он в них такой… Здешний!"

6. И всего-то мы здесь третий месяц, однако, перебрав вещи, я набрала целый мешок шмоток, из которых дети выросли! К счастью, нового надо немного: джинсы Катьке и зимние сапоги Андрею. А вот куда девать ношеное, я пока не придумала.

7. Старшие дети обживаются в переформатированной квартире. Двухъярусная кровать распилена пополам и пересобрана в две тахты. Одна – для Матвея, другая – для вписчиков. Кучу всего повыкидывали.
Увидев изменившуюся комнату, я наконец-то поняла, что мы действительно живём теперь иначе. А то до этого выходило как-то так, словно я просто путешествую с младшими, но потом возвращаюсь в всё тот же Толмачёвский.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments