ma_volk (ma_volk) wrote,
ma_volk
ma_volk

М4. И ещё немного вперёд

А на рассвете вышли мы с Катериной снова на трассу. И теперь уже всё пошло как по маслу. Едва две минуты простояли - нас взял молоковоз на сорок километров. Проехали их - и в МАЗ, опять и нескольких минут не простояв. Водитель МАЗа, немолодой суровый дядька, ехал в Ростов. "Сейчас, говорит, километров сто проедем, потом я буду два часа отдыхать. Говорить и знакомиться пока не будем, вот если вы потом со мной поедете, тогда и сведём знакомство".
Ехал он быстро, довёз нас до места, где и кафешка была, и много фур. "Ищите, говорит, себе, а если не найдёте, то вот тогда поедете и дальше со мной".
Сразу мы ничего искать не стали, пошли сперва в кафешник, наелись макарон, компота напились. Катька опять взбодрилась и принялась бегать перед кафе между цементных вазонов с цветами. Тут, наконец-то, мне дозвонилась мама и сообщила, что с Татой всё в порядке, - она уже не в больнице, а в лагере, и они там ждут меня, не дождутся. Всё-таки уж неизвестно с какого раза, но ответили в лагере на наши звонки. Ну, слава Богу, теперь хотя бы за Татусю волноваться не надо. И главное просто доехать!
Tags: путешествия
Subscribe

  • проверка связи

  • Артур Месчян - Barov mnaq

    Angelina Giragosian · Artur Meschyan - Barov mnaq [music ardor ru] Drner@ mek ar mek pakum Kyankis ancac ejeri pes, Ejer@ luys pahum srtum'…

  • такой сон

    Объявила сегодняшний день днём тотального отдыха и морального разложения. Совсем тотально, конечно, не получилось, но в целом день завершён, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment