ma_volk (ma_volk) wrote,
ma_volk
ma_volk

Category:

М4. Ростовчане приветствуют вас!

Прежде на выезде из Ростова-на-Дону была надпись "Ростовчане желают вам счастливого пути!", а на въезде, соответственно, что они же привествуют въезжающих. Теперь этой надписи нет.
И странно - пока она была, особенно, когда я только увидела её, она показалась мне воплощением глупости и спеси, затем постепенно трансформировалась в моём сознании в обаятельный гараж и часть общего симпатичного образа города, а теперь мне её просто не хватает. Как кусочка юности, как спиленных деревьев и разрушенных домов.
Вот около того места, где была эта надпись, мы и простились с дядей Геной. Снова наступал вечер, и от Геленджика нас отделяло уже плёвое, по сравнению с преодолённым, расстояние.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Итоги 2018 года

    События года: Год выглядел неплохо до сентября. В сентябре умер отец Андрея, и мир сильно поменялся к худшему. Прожить всего 57 лет – это обидно…

  • гости и хозяева

    Попавшееся некоторое время назад обсуждение в сети позволило ознакомиться с неприятным: вписчик грузит хоста своими представлениями о прекрасном.…

  • горы-горы

    Из FB: По флешмобу "дай мне задание" Ася Михеева поручила мне рассказать о том, как я первый раз попала в горы. "Горы" – это не Крым весны 77…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments